Wer braucht schon einen Ofen um zu backen?
Dieses neue Brownie-Rezept ist nicht nur neuer Food-Trend, sondern auch super easy zum nachmachen.
Was ihr braucht:
- 130 g Butter
- 2 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 70 g Kakao
- 50 g Haselnüsse, gemahlen
- 1 Schuss sprudeliges Mineralwasser
Für oben drauf:
- 30 g Butter zum Braten
- 80 g Walnüsse, grob gehackt
- 100 g Zartbitterschokolade, gehackt
Und so geht’s:
- Butter schmelzen
- Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen
- Butter unterrühren
- Alle trockenen Zutaten mit dem Mineralwasser zügig unter den Teig rühren
- Pfanne mit Butter erhitzen
- Teig darin glatt und gleichmäßig ausstreichen
- Nach 20 Minuten mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze genießen